1. Фамилия и имя персонажа должно быть:
Leticia «Letty» Maylers / Летиция «Летти» Майлерс.
2. Мне персонаж будет приходиться:
Родной старшей сестрой.
3. Возраст и пол:
19 лет / женский.
4. По характеры это:
-> Летти - человек настроения. Всё в её жизни решает то или иное душевное состояние, которое в свою очередь зависит от окружения. Она знает когда вести себя естественно, а когда кротко и скромно.
-> Ненавидит, когда ей указывают что и как делать, за это может подробно объяснить куда советчику пойти и засунуть свои советы. Вообще пресекает любые попытки ограничить её свободу.
-> Выросла в богатой семье и привыкла к роскоши, дорогим украшениям и нарядам. Избалованна, но это не её вина. Так уж воспитали. В силу определенных обстоятельств Летиция может перешагнуть через себя и заставить свою гордость замолкнуть, дабы общаться самой с "простым людом".
-> Ревнива до жути, но не любит устраивать скандалы и "концерты". Вспыльчива, но отходчива.
-> С незнакомыми держится гордо, достойно и отстранено. Если человек ей нравится, она способна быстро с ним подружиться. Но если с первого взгляда не понравится - ей будет сложно поменять мнение.
-> Не скупа и не жадна. Для друзей и знакомых не жалеет денег на подарки или помощь. Не выносит предательства, может серьезно отомстить за оскорбления.
-> Стала главой школьного совета за свою работоспособность, ум, хитрость и красивые голубые глазки.
-> К брату относится спокойно. Крис позволяет сестре творить что угодно, лишь бы она была довольна. В свою очередь, Летти обожает покалывать его при встрече, но запрещает делать это другим.
-> Ревнует брата к его девушкам.
5. Биография героя/героини:
Будет доступна, когда у меня появится анкета.
6. Внешность у него/неё:
Красивая молодая девушка. Она не идеальна от рождения аки ангел небесный, но тщательно следит за собой, своей фигурой и внешностью, поэтому выглядит на все сто. Рост - 174 см, девушка на 2 см выше брата. Волосы до поясницы, светлые с золотым отливом. Глаза большие, синие. Вес около 45-50 кг.
7. Дополнительно:
Строго, буду проверять.
Летти - глава академического совета учащихся.